Всем добрый день!
У меня остались сложные ощущения от лекции. В объявлении было обозначено несколько тем, которые очень интересны мне как маме и, скажем так, начальному пользователю гомеопатии. И на основании этого у меня сложилось некое ожидание. Сразу скажу, что сразу после лекции было ощущение, что это ожидание не оправдалось. Но, тем не менее, к своему изумлению я до сих пор "перевариваю" полученную информацию и понимаю, что на самом деле большинство моих вопросов все-таки получили ответы.
На лекции Любовь Еремеевна много говорила именно о философии гомеопатии, философии жизни, очень интересной была информация о психогенетике. В общем, очень много было, скажем так, теории. И довольно мало и как-то немного скомкано о практике. Наверное, хотелось бы побольше поговорить о том, как достичь и сохранить здоровье, о детях, о прививках, об антидотах.
Огромное спасибо лектору и всем организаторам лекции за возможность познакомиться и пообщаться с таким удивительным человеком, Любовью Еремеевной Лурье. Я действительно узнала много нового, плюс у меня теперь есть солидный список литературы, который я собираюсь освоить в мой ближайший отпуск. Наверняка после прочтения у меня появится много новых вопросов и я буду очень рада, если появится возможность их задать на следующей лекции

Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!" И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!
Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...
Дочь Катюша. 3 года