Yanny писал(а):Алена и все остальные кто хотел бы этот перевод куда-то выложить - мы не против! Для того собственно и переводим чтобы люди узнали
Всем спасибо !

Yanny писал(а):Алена и все остальные кто хотел бы этот перевод куда-то выложить - мы не против! Для того собственно и переводим чтобы люди узнали
А вы их состав всегда читаете? Я давно уже не вижу сырков со сливочным маслом в составе. Везде или растительно-сливочный спред написано, или заменитель сливочного масла. Писать это начали с лета, когда стали готовиться к введению в действие нового закона, который обязывает писать состав (он скоро начнет действовать, в конце декабря).Антони писал(а):А в магазинах мои обычно с радостью соглашаются на глазированные сырки с вареной сгущенкой.
Ага, на сырках "Росагроэкспорт" написано сливочное масло в составе. Мы и на мороженном летом читали, старалась убеждать детей покупать на слив. масле. Я где-то писала, что морож-е "Чистая линия" якобы из натур продуктов.Е писал(а):А вы их состав всегда читаете? Я давно уже не вижу сырков со сливочным маслом в составе.Антони писал(а):А в магазинах мои обычно с радостью соглашаются на глазированные сырки с вареной сгущенкой.
Вернуться в Что говорят? Что пишут?
Сейчас этот форум просматривают: САНЯ и гости: 3