Nourishing Traditions или Традиционное Питание - перевод!

анонсы и обсуждение книг, телепередач и других материалов, касающихся развития, воспитания и здоровья детей

Сообщение M » 04 дек 2008, 13:53

Я приспособилась замачивать просто в воде без добавления кислоты. Мы любим кашу на молоке, а если добавить кислоту, то молоко сворачивается при варке. Не уверена,что в этом случае нейтрализуются фитаты, но варится такая каша намного быстрее.
M
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 13:19
Откуда: Петербург

Сообщение Антони » 04 дек 2008, 14:09

Axynya писал(а): При таком раскладе, замачивать имеет смысл для того, чтобы сэкономить собственный ресурс энзимов.
ага, и еще время и электроэнергию (или газ) :wink:
Сын - 04.04.2002, дочка - 02.08.2005 :)
Антони
 
Сообщений: 1600
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 20:12
Откуда: Жуковский

Сообщение Axynya » 04 дек 2008, 21:30

Антони писал(а):ага, и еще время и электроэнергию (или газ) :wink:


Для этого можно просто замачивать, без кислоты :D
Дочь 8 мая 2005
Axynya
 
Сообщений: 1529
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 15:59
Откуда: Франция

Сообщение Антони » 04 дек 2008, 21:57

Axynya писал(а):Для этого можно просто замачивать, без кислоты :D
ну да, я про кислоту что-то вообще пропустила :oops: :)
Сын - 04.04.2002, дочка - 02.08.2005 :)
Антони
 
Сообщений: 1600
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 20:12
Откуда: Жуковский

Пред.

Вернуться в Что говорят? Что пишут?

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron